Gänseessen

Liebe Gäste, 
wir freuen uns, in diesem Jahr wieder unser jährliches Gänseessen im Klömpchensklub durchführen zu können. Am 12. November wird unser Küchenteam mit Angelika Kerkeling Sie mit einem kulinarischen Genuss empfangen. Ab 18 h können Sie bei uns einkehren.
Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch unter kostbar@via-aachen.de
Sollten Sie das Menü bei sich zu Hause genießen wollen, so können Sie es auch um 17 h bei uns abholen.  
Auch hier ist eine Voranmeldung erforderlich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

 Menü 1

 Kürbis-Orangensuppe mit Pumpernickel und karamellisierten Kürbiskernen
Geschmorte Gänsebrust mit Steinpilzsauce, Speckknödel und Butter-Rosenkohl
Lebkuchenschaum mit Pflaumenragout
35 € 

Menü 2

Gänseleberpastete mit Feldsalat, Granatapfeldressing und Brioche
Geschmorte Gänsekeule mit Zitronenthymiansauce, Rotkohl und Kürbispüree mit Nussbutter
Haselnussschmarren mit Apfelkompott
€ 42 €

Vegetarisches Menü 

Kürbis-Orangensuppe mit Pumpernickel und karamellisierten Kürbiskernen
Parmesanschmarren mit Maronen-Rosenkohl und Steinpilzen
Lebkuchenschaum mit Pflaumenragout
€ 24

 

petit ESSEN

Ab September starten wir wieder mit unseren petitESSEN. Unsere Köchin Angelika Kerkeling bietet verschiedenste Speisen auf kleinen Tellerchen an. Man bestellt mindestens 4 Teller und kann somit viele verschiedene Gerichte probieren. Ein Teller kostet 5 Euro. Eine ausgefallene Auswahl an Aperitifen wird Ihnen von unserem Kellnerteam zubereitet. Jeden Donnerstag von 17-21 Uhr. Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter kostbar@via-aachen.de !

Unsere Angebote

Unser Restaurant "Klömpchensklub" im Tivoli bietet Ihnen montags bis freitags von 11 bis 15 Uhr einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. An Heimspieltagen öffnen wir den Klömpchensklub für die Fans.

Unsere Räumlichkeiten bieten sich für Veranstaltungen vieler Art an. Ob Familienfeiern, Tagungen, Weihnachtsfeiern oder Hochzeiten, der Klömpchensklub lässt sich für viele Zwecke nutzen.

Gerne bereiten wir Ihnen die folgenden Buffets aus der Küche aus dem Klömpchensklub von unserer Köchin Angelika Kerkeling auch für externe Lieferungen und Veranstaltungen zu.


Fleisch und Gemüse

Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus artgerechter und regionaler Tierhaltung. Das Gemüse ernten wir nach saisonaler Verfügbarkeit in unserer eigenen BIO-Gärtnerei.